Но даже это всё равно

Дубрик
Встречаясь с бывшими друзьями
Печально помнить о былом.
Когда с повадкой обезьяньей
В объятья лезут напролом.
Фальшивит взгляд, фальшивят руки…
Как на рассоренном Фото
Налгут неискренние звуки,
Но даже это всё равно