Что-то в этом мире случилось

Игорь Белов 2
Что-то в этом мире случилось,
Может радость, а может беда,
Совесть пяткой на горло вступила
И сказала – Я буду всегда!

И как истина, против сомнений,
И как радость – ей чужда вина
Что-то с хрустом во мне преломилось
То ли радость, а может беда…..

Поднимаю себя из оков
Поднимаю себя из сомнений,
И звучит нескончаемый стон
То ли взлета, а то ли падений….