Ангел прозрения

Галина Гродюк
В невесомости призрачных грез,
В череде неземных откровений,
Как чарующий вестник в ночи
Опускается Ангел Прозрений.

Он приходит,как вестник чудес,
Призывая проснуться и вспомнить,
Проливая всю силу небес
Светом душу земную заполнить.

Прикоснется тихонько крылом
Сея в душах извечное Слово,
Разольется там нежным теплом
Позабытого Звездного Дома.

Краски Вечности в сердце вольет,
Укрывая от бед и страданий,
-О мой Ангел,даруй мне полет!,
Нет сильнее для сердца желаний.