Грех

Анюта Валяева
Прости меня, я согрешила.
Рассудок был мой затуманен...
Вино, грешной напиток страсти,
Им была я одурманна,
И мной воспользовался он,
Твой друг, товарищ твой.
Лепестки губ моих он тронул
И был таков...
Спеша быстрее тебя просвятить
О грехе моем непростительном,
Унизил он меня, прощенья ему нет!
А ты, любимый, солнышко мое, ты смог,
Простил меня, я рада так... Люблю тебя!