Назад в будущее

Лилия Волегова
Сняв крылья, продолжаю путь ползком,
себя равняя с серой массой,
избитым в кровь стучу я кулаком
в сердца людей, чьи лица в масках.
Откройте лица, отворите души
пролейте звук из черствых уст,
поймите, вам живой здесь нужен
наполнить жизнью мир, который с вами пуст