Наречия любви

Ольга Кирни
Неосознанно, неброско,
Где-то очень далеко,
Затаённо, очень носко,
Но дается нелегко.
Больно, жестко, ненадолго
Мы влюбляемся в мираж
Невозможное - возможно,
Но уходим вдруг в тираж.