хандрить

Юлия Санрайз
мне ужасно надоело хандрить. перестать бы.
распахнуть окно, впустить ветер на пять минут.
а потом написать в смс «может, хватит?
я простила. возвращайся. мне без тебя не уснуть…»

в чай добавить любимой твоей корицы,
примесь щедрой романтики с горсть чуть-чуть..
ожидая тебя, завести на мобильном
«take that: babe»..и немножко опять всплакнуть.

и понять ближе к ночи, под покрывалом,
вряд ли всё же придёшь. время вспять не вернуть.
растеряли моменты, как мелочь, в дырявом кармане (с),
нужно вовремя смочь и былое перешагнуть.

/увы/

© Юлия Санрайз