полустанок оллила

Алексей-Королев
полустанок оллила





вот человек которому я должен
он говорит что я ему не должен
но я уверен что ему я должен
а вдруг помрет кому я стану должен

в моей стране отсутствие цепочек
здесь первый вор второй уже подпольщик
а третий клоун и четвертый клоун
поэт был пятый временно он сломан

вот человек от юности борцовой
до зрелости питейно-огурцовой
он знает слишком столько знать не в силах
он женщин отбирает некрасивых

что делает он с женщинами кроме
как обещает пафосные роли
он убеждает в красоте сейчас их
и превращает в умных и несчастных

вот женщина она снимает платье
перед обманщиком во всем таланте
ласкает книгу полную метафор
читает думает выходит в тамбур

вот поезд он увозит некрасивых
по ископаемой стране в осинах
и в оспинах и в осовиахимах
в сыпучих плитах на сырых могилах

вот человек которого я слышу
доказывает что его я слышу
но я уверен я его не слышу
а вдруг я умер и его не слышу

вот поезд он перемещен оплошно
вот женщина она дымит в окошко
вот человек он сам себе таможня
вот я и мне еще немножко можно

я напишу что я владею словом
я напишу что временно я сломан
я соглашусь с отсутствием цепочек
в моей стране которой имя прочерк
                2010