Кричит толпа... и ей распят, вновь будет, выживший

Дана Ден3
Рецензия на «Отдавая кесарю кесарево...» (Джон Магвайер)
http://www.stihi.ru/2010/11/24/16

Все кануло давно в века,Законы наши словно... дышло.
Сейчас и богу дан ,,откат,,наличными,чего б не вышло.
Власть строит храмы на крови,кощунствуя у ног...Христа
И делая смиренный вид ...всё это видно... неспроста...
И стадо гонят...на убой...и нескончаемым... потоком.
А кто...в том стаде не слепой,уничтожается...жестоко.
И где найти источник Зла,ведь нечисть всюду заползла.
И правит этим странным балом,нахально глядя нам в глаза.
Христос сказал*но прав ли он?мы отдаем,а что ...взамен.
Подачки гордо не берем...и ждем...как манну*перемен.
Большая гордая страна,на порохе сидит...что ждет?
Зла,пришвартованный Фрегат,народ не выдержит...взорвет.
И вот натянут лук, стрела...застыла,как немой вопрос...
Кричит толпа...и ей распят,вновь будет,выживший Христос.