Я радуга

Игорь Белов 2
Я посвятил себя Весне,
Восторгу, Радости, Стремленью
Капели звук как звук Души
Рождает светлые напевы

Я посвятил себя Весне,
В надежде, что прощусь с грозою
Тяжелой каплею с зонта
Вернусь нечаянной слезою

Я посвятил себя тебе,
В тебе своей души не чаю
Я радуга в твоей судьбе
Я дождь, метель, дорога к Раю