Бегу к Тебе навстречу...

Наталья Вечерская
Воздам Тебе хвалу,  спою осанну,
Все видящий Господь, премудрый Бог.
Мольбу мою услышал и помог.
Тебя благодарить я не устану.

Ты, знающий все радости и боли
Души моей, склоненной в тишине.
Всегда спешишь, Отец, на помощь мне
И даришь мне свободу от неволи.

Бегу к Тебе навстречу ранним утром,
За новый день, Господь, благодарю,
И счастье тихо сердце наполняет.

А жемчуг слов сияет перламутром,
И в радости Тебе я песнь пою
О той Любви, что всех нас обнимает.

Фото автора "Розовая акация"

24.11.2010г.