Я потерял небесный разум...

Сергей Соколовский
Я потерял небесный разум.
Я потерял земной покой.
Я осознал вину не сразу,
Чтоб повиниться пред тобой.

Но, возлюбив тебя на веки
В сияньях Солнца и Луны,
Открыл в себе, как в человеке,
Всю тяжесть собственной вины.