Каждый - сам

Игорь Белов 2
Каждый человек – само Могущество,
Каждый человек – немного Бог
Создавая для себя Пророчества
Мы рождаем изобилье троп

Каждый человек стремиться к лучшему
Каждый ждет награду на пути
Но забыв о собственном Достоинстве
Мы рискуем не себя найти