Кот. Я взяток не беру!

Тишайший Эльф Сновидений
Я дикий чёрный Кот. Я взяток не беру.
Гуляю, где хочу. И чувствую себя свободным…
Не обращаю я внимания на людскую «мишуру»
И не останусь никогда голодным!

Вчера меня ловли всем двором!
Наивные…Купились на зелёные глаза,
На хвост трубой, на грациозность…и потом
Все эти "кис-кис-кис"- не для меня…


Гуляю где хочу, и как хочу..
Мне начихать..Доволен я судьбою…
А ночью  вдруг на чердак взлечу-
И с кошками «джаз-бэнд»  устрою…

Я вас прошу , не трогайте Кота опять!
Без спроса я же к вам не лажу?!
А будете настойчиво  гонять
Приду с утра к дверям..нагажу…