Худая душа

Игорь Белов 2
Свет Любви поднимает меня
Этот Свет и, возможно, опустит
Но испив лучезарного дня
Понимаю, что хуже не будет

Пусть по шву разорвется Душа
Ниток белых мы ей не добудем
Пусть порвалась, худая она
Но моя, и другою не будет