Живет лишь тот

Андрей Борисовъ
Живет лишь тот,
Кто тесно связан с жизнью
Других людей,
Которым отдает
Он ласку и радушие своё,
И ..... свою жизнь,
Если возникнет повод

Вся наша жизнь,-
Крепленне вино,
Которое вливается в кувшин
С рожденья нашего

Поэтому, прошу
Тебя, моя Любимая, смотри
Не на кувшин,-
Он, если даже новый,
Внутри его прекраснейший букет
Представлен может быть
Отменного напитка,
Что выдержан достаточно

А в старом,-
Не сможешь даже Ты найти совсем
Вина крепленого,
Без выдержки годами.....