Ты одна ни в чём не виновата...

Сергей Соколовский
Ты одна ни в чём не виновата, —
Угрызенья совести, как пыль.
В том, что мир срубил меня когда-то,
Виновата пагубная быль.

Где кровавый мир, как вор в законе,
На закате тягостного дня,
Ты одна, как ангел на иконе,
Окрыляешь вечностью меня.