Кто у кого теперь в плену...

Сергей Соколовский
     …Давай с тобой полаем при луне…
           С. А. Есенин

Кто у кого теперь в плену
ломает руки?
Давай повоем на луну
в дыму разлуки
Да испытаем заодно
все муки ада.
Нам в рай попасть не суждено...
да и не надо!