Ещё душа не отболела...

Сергей Соколовский
Ещё душа не отболела,
Ещё сирень не отцвела,
Но без любви любовь сгорела
И наша вечность умерла.

Поникли ранние цветочки.
Спустилась муторная ночь.
Ты довела меня до точки,
Себя не в силах превозмочь!

Но что бы в жизни ни случилось
И что бы ни произошло,
Я пропою, — что мне приснилось,
Я пропою — тебе назло!