Жжёный мужик

Владимир Лисовский
                "Я вас любил..."- считал я штампы ЗАГСа...
                Жульен Стебо
О, как же женщин я любил,
Как их любя, боготворил,
С собой носить я паспорт не решался,
Поскольку нежных женщин опасался.

У дам водилась вредная привычка,
Особенно, коль выпьется и… стычка:
И острый край: им паспорт подавай,
Иначе, мол, в душе её раздрай.

В мечтах, чтоб кандидат был ангелок,
Чтоб нежну ярку в угол не волок,
Чтоб был нежней чем мамочка овца,
И не юнец с бандитского конца.

И чтоб наколок был не перебор,
И чтоб, когда его раскроешь паспорт,
Там не увидеть штампов размномастье:
А штампы ЗОНА,…,ЗАГС – какое ж счастье.
 
Женат, статья, развод, ещё статья,
Вторая, третья,… пятая жена.
Детей пяток… По счастью на ****ей,
Еще никто не ввёл учёт из штемпелей.

24.11.2010