В яслях

Владимир Сурнин
  В  ЯСЛЯХ
                Сыну


Со вчера поцарапан,
Расставанью не рад,
Мальчик требует папу,
Чтоб вернулся назад.

«Папа, папа, куда ты?»
Безутешен малыш.
А отец виновато:
«Что ему объяснишь?»


         
   1982 г.