Без названия

Анюта Валяева
Забудь, что было раньше.
Ведь я страдаю не меньше.
Готова закричать от боли,
Ну почему мы не на воле?

Я хочу лишь одного,
Но я так далека от него.
Хочу любить как Джульетта,
Но уже брошена монета.

Орел или решка?
Умру ли я пешкой?
Орел! И я буду жить,
Жить и с болью любить.