Моя любовь немногословна...

Сергей Соколовский
Моя любовь немногословна
В безумном шквале судных слов.
Но недруги кричат: «Виновна!»
Толкая в ад былых костров.

Где до сих пор ничто не свято,
Где души выжжены огнём,
Кто возомнил Христом распятым —
Себя, в убожестве своём?

Вновь этот мир стоит над бездной.
Кому нужна сегодня кровь?
Кто, вопреки любви небесной,
Готов судить мою любовь?