Не завянут бумажные розы...

Сергей Соколовский
Не завянут бумажные розы.
Не встряхнётся надежда от сна.
В том краю, где глумятся морозы, —
Никогда не наступит Весна!

Где надежде души не хватает, —
Одинокое сердце поёт,
И тоска ледяная не тает,
Обращаясь в искусственный лёд.