Стану я сильной...

Станислава Брит
1.Пьяные ноты,тонны аккордов памятью в сердце легли.
Помнишь ту нежность дарила безбрежно, тайны все в ночи мои.
Я  так ценила,я так любила и до сих пор люблю ...
Знаю мне больно,больно до боли,но я еще терплю.

припев:
Стану я сильной
Стану я ветром буду леть с тобой
Стану я небом
Стану я светом что бы не потерять покой

2.Звездные ночи, ясные очи - я так любила их
Ты не поверишь, но я болею, и я болею наверно за двоих.
И  я готова сделать вновь больно, ну а потом простить
Только же все же так осторожно хочу с тобою радом быть

припев:
Стану я сильной
Стану я ветром буду леть с тобой
Стану я небом
Стану я светом что бы не потерять покой