вколите мне в сердце новокаин...

Анна Стратонова
вколите мне в сердце новокаин,
протрите мне душу сухими словами.
давая слова, мы их не храним...
сухие слова, сухими губами.
не стоит залечивать проклятых ран,
мне просто нужен новый наркотик,
тот, за который я все отдам,
тот, который забрать всё не против.
спящий рассудок не чувствует зла,
обиды, потери сквозь сон он не помнит,
вонзилась мне в сердце тупая игла,
и шприц уже пуст, меня не догонят.