На запад сеть труб

Виктор Савченко
Мысли пытаюсь я выстроить в ряд,
Но не хочу свой мозг уж слишком "натУжить",
Хочу передать лишь то, что все говорят:
Этот строй, господа, нам совсем не нужен.

Вы зачем продаете всё богатство страны?
Вы зачем за кордон трубопроводы строите?
Богатства ведь нашим внукам нужны,
С чем их оставить, господа, изволите?

На Запад сеть труб, на Восток труба,
И по всем этим трубам давленье высОкое,
А в своей стране кругом голытьбА,
И недовольство до взрыва совсем не далЁкое.

Задумайтесь вы, наша ВЫСШАЯ  ВЛАСТЬ,
И "Единой России" задуматься надо,
К чему приведЁт система "УКРАСТЬ",
И какая вам будет за это "награда".

              Ноябрь 2010г.