Сегодня

Мосстэн
Всё, что с нами было – История.
То, что ждёт нас – только Прогноз,
если мы говорим: - «Так будет!»
Значит, верим, что это всерьёз

Оправдать же себя, легче лёгкого
Нужно только придумать Предлог
Недоверием – правят сомнения,
и сбываются, точно в срок

То, что ждём мы – нам Светлым кажется,
Мы хотим, чтобы было без Бед.
Сожалея,  ошибки ушедшие,
Плохо помним Радость побед

С Прошлым, Будущее перекликается.
И в «Сегодня» - встреча у них…
А плохое всегда забывается,
Лишь хорошее - память хранит

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-905260-02-5
ISBN 978-5-905260-40-7