Клайпандорис I

Серж Флейринг
Примус не раскуривался.
Клайпандорис отве4ал в городе
БЕНСН-2222 за прошлое.На нем
Держалось все 4то было
И с ним с4итались.Он мог расказать
Любой сон и любое детское действо
Он знал всех медиумов на территории
Города Бенсн и за его пределами
И они знали и уважали Клайпандориса.
...
Маэстро именно так его все и называли
Всегда смотрел правде в глаза и правда
Всегда смотрела ему в глаза он так же
Как и правда умел писать кордиограммой
Т.Е.по ритму сердца определял всё 4то
Касается сердца.Своего рода уникум.Жил
И работал внутри хобби.т.Е.Ни жизни ни
Работы у него не было. У него была Еди
Ственная которая стенографировала умы
Шленные действия а не умышленные фикси
Ровали приборы.Итак Клайпандорис I нес
Полностью ответственность за GOR1637E
И его же братьев,т.е.он как бы нахо
Дился во вне, имея полное присутствие
Во время действия.
...Саунд 4ек шел ему на пользу.Находясь
В современной опере Клайпандорис I изу
4ал зву4ание голоса пяти самых музыкаль
Ных людей- именно людей города Бенсн и
Они ему эти голоса ведали о всех земных
Прелестях.Он был восприим4ив и эта его
Восприим4ивость воспринимала происходя
Щее.А теперь ВНИМАНИЕ самый важный воп
Рос...Кто умрет вторым а кто последним
Вот по4ему Клайпандорис I находился в
Опере современной. К нему подощел
Понтилиус и предупредил о будущем.
...Справка-(Понтилиус внебра4ный сын
Приколайдера II)Клайпандорис I до
Слушал оперу современников под назван
Ием МУХА...