отвлекается душа...

Владимир Полуничев
А  я  молчу,
стихи читая...
Нет, я  кричу -
Я крик... скрываю!
Что говорить,
читая  чувства? -
Свои... болят,
От  своих... грустно!
Но отвлекается душа
От грусти и сомнений -
Нас всех Судьба, круша,
Готовит  для... прозрений!