Кузница сплетен. друзьям

Евгений Подольский
Пр наркотики,водку и аморальный облик.


Я не поэт и не писатель,
Ни гений красочных стихов.
Простой пьянчуга-обыватель...
Владелиц хмельных мне оков.

Моя душа ,как эта рифма
Извилиста и невпопад.
Черным бельмом она покрыта,
Как Люцифера мерзкая печать.

На век попала в заключение,
Томится в бренном, мной челе.
И от печали и сомненья,
Кривой змеёй явилась на плече.

А, вы? друзья мои родные!!!
За  что ,терзаете меня????
Плененные развратной жизнью,
В весёлой дымке кутежа.

Весь ваш обман ,все ваши мысли,
Они как молот кузнеца,
Разбрасывая по всюду брызги...
Не обжигая ,но горя!

В моменты боли и печали ,
Не гвоздь в руке и не вода..
Янтарный взгляд не успокоит...
Останусь только с вами я!