Геометрия

Мосстэн
Перекрёсток двух дорог,
Там где мы встречаемся,
Перекрёсток, словно Плюс,
Встретились – Прощаемся.

Две прямых сошлись в одну,
Статус изменился,
Это значит для двоих
Мир объединился.

Параллельные пути
Будто бег по кругу,
Можно долго так идти,
Глядя друг на друга.

Каждый вправе выбирать
Вариант Задачи,
Люди мы, и нам решать,
С кем нас ждёт удача.

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-904634-09-4
ISBN 978-5-904634-07-0