Снежинка. девушки из города N

Евгений Подольский
Сидевший,дома у окна,
Я рассмотрел на нём узоры.
Они как отражения тебя...
Отблески красоты и первые морозы.

А голубая  тучка вдалеке,
Играется блаженным светом.
Как те прекрасные глаза....
Которые сияют  разным цветом.

Вот треугольник чуждых птиц,
Отправился в  другие земли
Быть может, пролетят они
Когда-то милой мной деревни.

Вдруг в блеске солнечных лучей,
Привиделось мне это чудо...
Как много беленьких огней,
Пытаются устроить вьюгу.

Открыв окно,  промолвил я:
Лети,снежиночка моя!
Возьми кусок моей души,
Укажет путь,ты не спиши...

По нашей матушки Руси,
В тепле лишь только не сгори!
Среди людей и суеты,
Мою любовь, прошу- найди.

Она красива и чиста
В душе её лишь доброта.
Шепни на ушко от меня  ..
"В моём ты сердце навсегда!!!