Скандалить буду

Татьяна Маринович
Ты вдребезги,
             а я в осколках.
Ты в умат,
            я  матом...

Мне поскандалить очень хочется с тобою,
Чтоб непременно
               ты был
                виноватым.

Ты любишь Цоя, Баррета и Вишеса,
Своей гитарой мои нервы разрываешь.
Учти,
     могу повеситься,
Ты меня знаешь.

Твои друзья всегда пьяны,
Длинноволосы и в косухах.
Небриты,
        злы.
Все музыканты "с голосом
                и слухом".
А у меня нет слуха.
Мое ухо
       уже не терпит панка и хард-рока.
Скандалить буду.
Долго,
      нервно,
             громко.
Нарочно для соседей
             громко
       буду бить посуду.

Я
  НЕ
     ХОЧУ
влюбляться в твои песни,
Они ужасны.
Их спасет лишь чудо.

Но почему?
Ну почему?!
Опять я к рокерам иду?
Чтобы оглохнуть от ударов по перепонкам
барабанов?!
Чтобы сорвать к чертям свой голос,
Пытаясь перебить колонки,
когда на сцену выползают
Очередные
         подонки.
Ну почему?!
Я аплодирую тебе одному,
Пою наизусть твой горячечный бред
Сорванным голосом
от подонков
           и их сигарет.

О Боже, мои мозги!

Ты в ударе!
           Я - вдребезги...