Незабытые Роком

Андрей Фишт
А я услышу опять музыку ветра,
Различу тихий плач или шёпот;
Наверно,ещё один странник где-то,
В туманном сне,как-будто ропот...
***
А я опять услышу зов дождя,
С раскатами,зовущими куда-то,
Там,радуга,опять же,без меня;
И как зовёт она обратно!
***
У меня в ладонях облако пыли,
Времени,которое дюнами прошло,
А нас,похоже,все забыли,
За нас,с тобой,всё решено.
***
Но нет,злой рок ни мертв ни дня;
Он взрывает смерчем небеса,
Он вновь,наполненный задором,
Стучится стоя у крыльца.