Под занавес осени

Каретникова Наталия
               
                Маргарита МЕТЕЛЕЦКАЯ
                «Сказочный плюс…»
                http://www.stihi.ru/2010/11/24/1876
                За чудесное стихотворение сердечно    
                благодарю автора!



Наступает финал этой Осени – пьесы.
У меня в межсезонье свои интересы.
Я отрину хандру и заброшу подальше,
И начну жить сейчас  без изъяна и фальши.

Переполнится сердце любовью и лаской.
Вся картина расцветится нежною краской.
Я жемчужины слов на серебряной нити
В ожерелье вплету с блеском солнца в зените.

Напишу новый стих на листах белоснежных.
Пусть весной там появится первый подснежник.
А пока   соберу  по снежинке сугробы:
Первый снег молодой, он какой-то особый!

24 ноября 2010 г.