Уже итог подводит старость...

Сергей Соколовский
Уже итог подводит старость,
И ночь уже длиннее дня,
И всё, что на сердце осталось,
Поёт уже не для меня.

Уже поэзии страницы,
Вбирая свет родных полей,
Летят по небу, будто птицы,
К обрыву памяти моей…