Верный путь

Василий Коньков
Уж скоро двадцать лет Россия
Дорогой новою идёт.
Страна Медведь, страна Мессия,
Куда придёт? И что нас ждёт?

И нет единства в мыслях наших,
И нац. идеи тоже нет.
И никакая « наша Раша»
Не даст нам правильный ответ.

Идея наша-жизнь народа!
Его здоровье, наконец.
Давно сказала Мать Природа-
Народ всему, всегда венец.

У нас же всё во власти денег,
Расчёт и бизнес на верхах.
Морали нет! Закон как веник
В олигархических руках

Но вот случилось у нас горе,
И молодец наш Президент!
Не дал погрязнуть нам в позоре,
И усмирил врагов в момент.

Давно такого не бывало.
И вот Российский наш народ
Проснулся! Скинул покрывало,
Россия! Устремись вперёд.


август  2008г.