***

Тайгин Сергей
Не зови меня с собой туда
Где каждый день - как прыжок с небоскрёба
Без парашюта.
Где по дороге встречаются провалы в не память.
Где даже вдвоём одиноко...

Мне здесь хорошо
В этом мире без пробок и светофоров
Что говорят когда можно, а когда всем стоять
Как куски льда или как восковые фигуры
Плавясь на расколённом от солнца асвальте...

Прошу не зови меня обратно на землю