Детские поделки. Мышь с мышонком

Надежда Лисогорская
Мышь мышоночка катает,
А тому не спится:
"Вон как шарики взлетают -
Разноцветной птицей!
К одному бы прицепиться
И не знать печали!
Мне в коляске не сидится
Как бы ни качали!"


Детский клуб "Гармония"
Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна