Роза пылает, роза любви

Светлана Миннибаева
Роза пылает, роза любви,
Она и не знает, как жарко в груди,
Думает роза пылает одна,
Нет, сколько тесок в плену у огня.
Кто-то зажегся, а кто-то горит,
Кто-то по всей этой ночи не спит.
Пламя любви распирает меня,
Где ты, любимый? Теперь не твоя?
Розы стоят, лепестки не повяли,
Сердце сжимает, душу печалит.
Ты позвони, мои мысли развей,
Роза в сто крат засияет сильней.