Новогодние...

Сергей Морозов 5
Ой мороз,красный нос,мы тебя все знаем
И всегда в Новый год в гости приглашаем.
Ты подарки даришь нам,елку зажигаешь,
Все желанья в Новый год наши исполняешь.
И за это мы тебя очень,очень любим,
Папу с мамой целый год слушать точно будем.
Песенку тебе споем, а еще станцуем,
Обогреем мы тебя теплым поцелуем.
И у елки мы с тобой будем веселиться,
Вечером,когда заснем,ты нам будешь сниться.