29. Прости меня! акростих

Лидия Гржибовская
П/усть светит солнце на Планете,
Р/адостными будут наши дети,
О/ прошлом прошу позабуть...
С/ветлым, нежным будет путь...
Т/воей души на жизненном просторе,
И/ Счастья лавина..., нет ЦЕЛОЕ МОРЕ!

М/ожет был я в чём-то не прав...
Е/сли ты обиделась, родная...
Н/е хорош души моей нрав...
Я/ одну тебя ЛЮБЛЮ, ДОРОГАЯ!
...............ПРОСТИ МЕНЯ!
...............За всё ПРОСТИ!

Вдохновитель
Акростих. ПРОСТИ
Ольга Шаховская
http://www.chitalnya.ru/work/175985/