Опять поймали Муху девы

Игорь Соколов 2
Опять поймали Муху девы
И в райский сад свой увели,
И обнажили его тело
Для наслаждений и Любви…

Объяли сладкими телами
Его мятущийся порок
И утолили жажду снами, -
Огнем взметнувшимся меж ног…

И обрюхатившись как лани,
Окутав вздохами листву,
И Муху сонмом обаяний,
Блаженно падали в траву…

И долго плавал Мухотренькин
В безумном счастье нежных тел,
А вскоре крики в деревеньке, -
У каждой девы свой пострел…