Воздушный шарик

Сергей Зуйков
Шарик испугался
В небеса летать
На ветвях остался
Зиму зимовать

Он обязан лопнуть
Без разницы – где
Лучше в низу хлопнуть,
Чем громко в пустоте
(высоте,высоте,высоте, высоте,высоте,высоте,)
'эффект- эхо