Мамочка

Сергей Морозов 5
Мамочку родную очень я люблю-
Крепко поцелую,нежно обниму.
А когда с работы вечером придет,
Время незаметно с мамою пройдет.

В выходной,мы с мамой,ходим в парк гулять,
Так потом устану...лень одежду снять.
Мама мне поможет,чай мы вместе пьем,
Хорошо мне с мамой,весело вдвоем.

Сам читать умею,в школу я хожу,
Что я там узнаю,маме расскажу.
Мама улыбнется и к себе прижмет,
Так легко,приятно,с мамой круглый год!