Той, что в Москве

Игорь Белов 2
И зимой расцветают цветы
И зимой станет очень спокойно
От того, что на свете есть ты,
И тобою душа успокоена

Вспоминаю тебя… и люблю,
Вспоминаю тебя… и горжусь
Ты мой компас, надежды чуть-чуть
Ты моя улетевшая грусть