И не позволит измены

Анатолий Травкин
 Женщиной желание
Овладело внезапно,
Помутилось сознание,
Воспоминание приятно.

Перед ней мужчина
Ее  распутной юности
Стоит у камина
И  первые глупости….

Теперь она взрослая,
Знает себе цены,
С мужем путная,
И не позволит измены,

А  сердце кричит,
На него только взгляни,
И тело дрожит
От ее  первой любви.