Детские поделки. Арлекино

Надежда Лисогорская
Арлекино, Арлекино -
На головке бубенцы!
Бровь взлетела удивленно
И "шалашиком" - концы...
Жребием в судьбе досталось
Прыгать и скакать, как мяч!
То ли слёзы, то ли радость -
Хочешь смейся, хочешь - плачь!


Детский клуб "Гармония" г. Москва
Руководитель Ткаченко Тамара Афанасьевна