Луна

Артем Пальчиков
Вот уже погасли зори
Тихо так и ночь темна
Но с балкона на обзоре
Светит яркая луна

Светит, светит освещая
Сонный парк и все дома
Мне как-будто предвещая
Что к нам близится зима

А луна в порывах тайных
Освещает весь наш двор
Он в лучах ее печальных
Разрастается в простор

И выходит все за рамки
В своем свете все меняя
Все дома встают как замки
Грациозно тень роняя